Der TSV Ebersberg informiert: Mitgliedsbeiträge bei Volljährigkeit

Alle Jugendlichen, die am 31.12.2017 das 18. Lebensjahr vollendet haben, verlassen die Beitragsstufe „Jugendlicher“. Sie werden ab 01.01.2018 in die Beitragsstufe „Erwachsener“ übernommen. Befinden sich die Jugendlichen ab dem 18. Lebensjahr noch in der beruflichen oder schulischen Ausbildung oder leisten sie Bundesfreiwilligendienst, können sie bis zum 27. Lebensjahr als Schüler/Student einen ermäßigten Mitgliedsbeitrag zahlen bzw. in der Familienmitgliedschaft verbleiben.
Diese Vergünstigung kann jederzeit mit schriftlichem Nachweis in der Geschäftsstelle beantragt werden. Mit dieser Umstellung ändert sich möglicherweise auch die Beitragsstruktur innerhalb der Familie. Der TSV 1877 Ebersberg e.V. wird automatisch die für die Familie günstigste Variante einstellen.