Freiwilligendienst beim TSV 1877 Ebersberg

Freiwilligendienst im Sport beim TSV 1877 Ebersberg – Sport als Fulltimejob?!

In Bayern gibt es über 500 Sportvereine, die eine Stelle in einem Freiwilligendienst im Sport (FWD) anbieten. Der TSV 1877 Ebersberg ist einer von ihnen und bietet ab dem 01.09.2018 die Möglichkeit, Freude an der sportlichen Jugendarbeit und gleichzeitiges Sammeln vielfältiger Erfahrungen zu verbinden. Alle Interessierten, die Spaß daran haben, Mannschaften im breitgefächerten Sportangebot des TSV 1877 Ebersberg zu trainieren, Vereinsfeste zu organisieren, eine Ferienfreizeit mit zu betreuen, zwei Sportarbeitsgemeinschaften in örtlichen Schulen zu leiten und nebenbei einen Einblick in die Vereinsorganisation zu erhalten, können sich ab sofort telefonisch bei Dominic Mayer, Tel. 08092 20081, oder per Email unter dominic.mayer@tsv-ebersberg.de melden.

Für ein wöchentliches Engagement von 38,5 Stunden für den Zeitraum von 12 Monaten erhält der/die Freiwillige ein monatliches Taschengeld von 300 Euro, Sozialversicherungen, eine kostenlose Übungsleiter-Ausbildung, 26 Tage Jahresurlaub sowie eine Freistellung für mindestens 25 kostenlose Seminartage und fachliche Beratung.

Alle weiteren Einsatzstellen sind auf der Homepage der Bayerischen Sportjugend veröffentlicht. Unter www.freiwilligendienste.bsj.org gibt es zudem alle Informationen für die Einrichtung einer Freiwilligendienst-Stelle. Das Team der Freiwilligendienste berät Sie gerne dabei. (Tel.: 089/15702-394/454 – Email: freiwilligendienste@blsv.de.

Engagiert – sozial – innovativ: Der TSV 1877 Ebersberg e.V. ist der größte Sportverein in Ebersberg und hat über 2300 Mitglieder in zehn Abteilungen. Weitere Infos gibt es unter www.tsv-ebersberg.de