ntrax Charitygame am 13.7.2018 in Ebersberg

Benefizspiel zu Gunsten der DKMS zwischen den Tussis Metzingen & HK Slovan Duslo Sala
Die Firmengruppe ntrax veranstaltet am 13.7.2018 in Kooperation mit Forst United das erste „ntrax Charitygame“ zu Gunsten der DKMS. Ntrax hat sich die Förderung des Sports auf die Fahne geschrieben und unterstützt bereits den Handballclub TSV EBE Forst United und weitere Einzelsportler.
In Kooperation mit dem oberbayerischen Verein organisiert ntrax nun ein Benefizspiel für den guten Zweck. Die Tussis Metzingen (1.Bundesliga) treffen in Ebersberg auf den mehrfachen slowakischen Staatsmeister HK Slovan Duslo Sala. Ein europäisches Topmatch welches für das bayerische Publikum nicht alle Tage zu sehen ist. Erlebe Spielerinnen der Nationalmannschaft, wie Shenia Minevskaja hautnah!
Neben spannenden Sport gibts noch einige Features, um den Zuschauern den Abend noch schmackhafter zu machen. In der Halbzeit rockt der englisch-französische Sänger Xavier Darcy und spielt seine neusten Hits.
Schon ab 17 Uhr können sich Besucher an allerhand Ständen informieren, das liebevolle Catering genießen oder sich die Auktionspreise aus der nächster Nähe ansehen. Für die kleinen Gäste gibts selbstverständlich eine Hüpfburg um sich richtig auszutoben!
Das Beste an allem: Der gesamte Erlös aus Eintritt, Essensverkauf & Auktion kommt der DKMS zu Gute. Mit jedem Cent helft ihr den Kampf gegen Blutkrebs zu unterstützen, denn Blutkrebs kann jeden treffen!
Informiert euch und reserviert eure Tickets unter www.ntrax-charitygame.com