Leichtathletiktrainer für Kinder und Jugendliche gesucht

Die LG 90 Ebersberg-Grafing bietet Kindern und Jugendlichen aus Ebersberg, Grafing und Umgebung ein umfangreiches Sportangebot in der olympischen Kernsportart Leichtathletik.

Unsere Leidenschaft ist der Mehrkampf, weshalb wir durch ein vielseitiges Angebot mit den grundlegenden Bewegungsformen der Leichtathletik, sowie dem Spielen, Turnen und der Gymnastik das Training so interessant und attraktiv wie möglich gestalten wollen. Sowohl für das Kinder-, als auch für das Jugendtraining in Ebersberg und Grafing suchen wir dich als motivierten Trainer.

Deine Aufgaben und Einsatzmöglichkeiten
• Trainer in der Altersklasse U8 (6 – 7 Jahre) entweder in Ebersberg oder Grafing
• Trainer der Trainingsgruppe der Altersklasse U10 (8 – 9 Jahre) in Grafing
• Unterstützung in den Altersklassen U12 und älter

Was du mitbringen solltest
• Du bist Sportler aus Leidenschaft
• Du hast Freude im Umgang mit Kindern und Jugendlichen
• Für Einsatzmöglichkeiten in den Altersklassen U14 und älter hast du selber

Erfahrungen in der Leichtathletik gemacht oder sogar eine Übungsleiterlizenz
• Polizeiliches Führungszeugnis

Was bieten wir
• Motivierte Kinder
• Eine aufstrebende LG
• Ein junges und aufgeschlossenes Trainerteam
• Ganzjährig wöchentlichen Einsatz
• Übungsleiterpauschale
• Versicherungsschutz durch die Vereine TSV Ebersberg oder TSV Grafing

Informationen zu uns findest du außerdem unter www.lg90.de oder in unserer Abteilungsvorstellung http://lg90.de/wp-content/uploads/2019/04/Abteilung.pdf.

Haben wir dein Interesse geweckt und hast du Lust aktiv die LG 90 mitzugestalten? Dann schick uns ein paar Informationen zu dir an trainer@lg90.de.